|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
CLEMENT, H.; RENNER, R. |
Título: |
Studies of the utilization of high and low erucic acid rapeseed oils by the chick. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Nutrition, v. 107, n. 2, p. 251-260, 1977. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Uso. |
Thesagro: |
Colza; Energia; Óleo; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00487naa a2200181 a 4500 001 1832406 005 2010-01-10 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCLEMENT, H. 245 $aStudies of the utilization of high and low erucic acid rapeseed oils by the chick. 260 $c1977 650 $aColza 650 $aEnergia 650 $aÓleo 650 $aValor Nutritivo 653 $aUso 700 1 $aRENNER, R. 773 $tJournal of Nutrition$gv. 107, n. 2, p. 251-260, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
06/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUSA, T. de J. F. de. |
Afiliação: |
TERESINHA DE JESUS FEITOSA DE SOUSA, UFPI. |
Título: |
Seleção de genótipos de feijão-caupi para adaptabilidade e estabilidade produtiva de grãos verdes. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
92 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Maurisrael de Moura Rocha. |
Conteúdo: |
O mercado de vagens e grãos verdes tem crescido a cada dia, principalmente na região Nordeste do Brasil e representa uma alternativa de produção ao mercado de grãos secos. No entanto, predomina no comércio as cultivares locais, com baixa produtividade e qualidade comercial. O objetivo deste trabalho foi selecionar genótipos de feijão-caupi para adaptabilidade e estabilidade produtiva de grãos verdes em ambientes dos estados do Ceará, Piauí e Rio Grande do Norte, por meio de três diferentes metodologias... |
Palavras-Chave: |
Adaptação; Feijão-verde; Interação genótipos x ambientes; Previsibilidade. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187908/1/Dissertacao-Teresinha-Sousa-PPGM-UFPI.pdf
|
Marc: |
LEADER 01219nam a2200193 a 4500 001 2100893 005 2018-12-06 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, T. de J. F. de 245 $aSeleção de genótipos de feijão-caupi para adaptabilidade e estabilidade produtiva de grãos verdes.$h[electronic resource] 260 $a2018.$c2018 300 $a92 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Maurisrael de Moura Rocha. 520 $aO mercado de vagens e grãos verdes tem crescido a cada dia, principalmente na região Nordeste do Brasil e representa uma alternativa de produção ao mercado de grãos secos. No entanto, predomina no comércio as cultivares locais, com baixa produtividade e qualidade comercial. O objetivo deste trabalho foi selecionar genótipos de feijão-caupi para adaptabilidade e estabilidade produtiva de grãos verdes em ambientes dos estados do Ceará, Piauí e Rio Grande do Norte, por meio de três diferentes metodologias... 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAdaptação 653 $aFeijão-verde 653 $aInteração genótipos x ambientes 653 $aPrevisibilidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|